02 декабря 2014 Пресс-релизы

Svitland заключила крупную сделку купли-продажи в бизнес-центре «Клевер Парк»

Покупателем офисных площадей выступила одна из самых успешных компаний Беларуси в области разработки программного обеспечения СООО «Системные Технологии».

офис компании Svitland Development Belarus, Минск

02 декабря 2014 года состоялось подписание договора купли-продажи пятого этажа бизнес-центра «Клевер Парк» – одного из первых «умных» офисных зданий на территории Республики Беларусь. Покупателем стал  крупнейший поставщик комплексных ИТ-решений для банковской и финансовой сфер - СООО «Системные технологии». Компания занимается разработкой и внедрением программного обеспечения для таких отраслей экономики как банковская деятельность, страхование, лизинг и промышленность.

Выбор покупателя не случайно пал именно на бизнес-центр «Клевер Парк». Центр соответствует самым высоким мировым стандартам по энергоэффективности, инженерным системам и отделке помещений общего пользования.  Более того, в «Клевер Парке» созданы отличные условия для эффективной работы сотрудников компании. Охраняемая парковка почти на 400 машиномест, системы видеонаблюдения, бесшумные лифты, большая зона остекления, централизованные системы кондиционирования и вентиляции делают здание максимально комфортным. При этом за счет современных инженерных систем эксплуатационные затраты невелики.

Общая площадь здания составляет около 15 тыс. кв. метров, располагающихся на 7-ми этажах. На первом этаже расположено лобби, с зоной ожидания и ресепшеном.

Приветствуя нового собственника этажа, генеральный директор компании SvitLand d в Беларуси и Литве Иосиф Фридман выразил надежду на то, что каждый сотрудник и гость оценит по достоинству все преимущества  «Клевер Парка». Также он поблагодарил руководство компании  «Системные технологии» за выбор офиса и пожелал им скорейшего и легкого переезда.

Yandex.Metrica