Новости

01 сентября 2014 Новости

Топ-50 экспатов в экономике Беларуси

Иосиф Фридман, генеральный директор Svitland Belarus, был внесен в список топ-50 самых влиятельных иностранных менеджеров в экономике Республики Беларусь.

журнал «Бизнес-ревю», №8 (122) сентябрь 2014

По мнению редакции журанала "Бизнес-ревю", то, как работает белорусская экономика, зависит не только от объема инвестируемых в нее денежных ресурсов и качества внедряемых современных технологий, но и от привлечения высококвалифицированных руководящих кадров. В номере 122 «Бизнес-ревю» представляет топ-50 самых влиятельных иностранных менеджеров в экономике Беларуси.

При составлении рэнкингов в главных секторах белорусской экономики редакционный совет журнала и его эксперты руководствовались двумя основными критериями.

Во-первых, в них вошли либо наемные менеджеры, либо совладельцы-миноритарии. занимающиеся оперативным управлением компанией на уровне директора или заместителя по ключевым направлениям деятельности.

Во-вторых, компании, которыми они руководят, — это обязательно успешные бизнесы: либо уже занимающие в своих нишах серьезную долю, либо имеющие хорошую перспективу для развития, либо предлагающие уникальный продукт.В большинстве случаев успехи этих бизнесов напрямую связаны с работой менеджеров.

Иосиф Фридман, генеральный директор Svitland в Беларуси и Литве, вошел в число самых влиятельных экспатов в сфере строительства и недвижимости в Республике Беларусь.

Yandex.Metrica